Portobello Gefüllt mit Wurst, Spinat und Geräuchertem Mozzarella
Portobello gefüllt mit Wurst, Spinat und geräuchertem Mozzarella könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 774 Kalorien, 36g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Portobello Burger mit gerösteter Pfefferpaste und geräuchertem Mozzarella, Wurst Gefüllte Portobello-Pilze, und Wurst Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Würstchen und Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill stellen. Kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Die Wurst und die Zwiebel in eine Bratpfanne geben, den Wein hinzufügen und kochen, bis der Wein vollständig reduziert ist. Während der Wein gekocht wird, brechen Sie die Wurst in kleine Stücke.
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Tasse Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
Vom Herd nehmen und die 2 Esslöffel Basilikum, 2 Esslöffel Petersilie und den Käse unterrühren und leicht abkühlen lassen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Pilzkappen auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Pilze auf dem Grill, Oberseite nach unten und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Die Pilze vom Grill nehmen und mit der Deckenseite nach unten auf eine ebene Fläche legen. Füllen Sie die Pilze mit der Wurstmischung und bedecken Sie sie jeweils mit ein paar Tomatenscheiben. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen, Kappenseite nach unten, Deckel schließen und kochen, bis sich der Pilz und die Füllung erwärmt haben, der Käse geschmolzen ist und die Tomaten weich sind, ca.
Auf eine Platte geben und mit der restlichen Petersilie und dem Basilikum bestreuen.