Brokkoli mit Knoblauch und Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Knoblauch, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Sojasauce Nudeln, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Die Knoblauchzehen und das Öl in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten unbedeckt kochen, bis der Knoblauch gebräunt und zart ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die roten Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Sofort in einen hitzebeständigen Behälter gießen, um das Kochen zu stoppen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für den Salat die Brokkoliröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, bis sie knusprig-zart sind.
Gut abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel Eiswasser tauchen, bis der Brokkoli abgekühlt ist. Dieser Vorgang stoppt das Kochen und stellt die hellgrüne Farbe ein.
Werfen Sie den Brokkoli in eine große Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Öl zum Kochen des Knoblauchs, der Sojasauce und 8 oder mehr gekochten Knoblauchzehen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.