Brokkoli mit Knoblauch und Sojasauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli mit Knoblauch und Sojasauce aus. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Sojasauce, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 6%. ut. Versuchen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Sojasauce Nudeln, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehen und das Öl in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten unbedeckt kochen, bis der Knoblauch gebräunt und zart ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die roten Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Sofort in einen hitzebeständigen Behälter gießen, um das Kochen zu stoppen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für den Salat die Brokkoliröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, bis sie knusprig-zart sind.
Gut abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel Eiswasser tauchen, bis der Brokkoli abgekühlt ist. Dieser Vorgang stoppt das Kochen und stellt die hellgrüne Farbe ein.
Werfen Sie den Brokkoli in eine große Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Öl zum Kochen des Knoblauchs, der Sojasauce und 8 oder mehr gekochten Knoblauchzehen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.