Brokkoli Polonaise
Brokkoli Polonaise erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Für 46 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Mischung aus Parmesankäse, Butter, hartgekochtem Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Brokkoli Polonaise, Brokkoli Polonaise, und Spargel Polonaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn, bis er gerade zart ist, 2 bis 6 Minuten, abhängig von der Dicke.
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen; Paniermehl und Parmesan einrühren und kochen, bis die Krümel goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten.
Streuen Sie die gebräunten Krümel auf den gedämpften Brokkoli und werfen Sie sie vorsichtig.
Den Brokkoli mit gehacktem Ei bestreuen.