Brokkoli Rabe mit Johannisbeer-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli Rabe mit Johannisbeervinaigrette aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Brokkoli-Rabe, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Warm gerösteter Süßkartoffel-Brokkoli-Rabe-Salat mit Zimt-Ahorn-Vinaigrette, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, bis sie weich, ca.
Abtropfen lassen, quetschen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Das Gelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen.
Fügen Sie den roten Pfeffer und Senf.
Ständig wischen, langsam das Öl hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Brokkoli-Rabe in eine Servierschüssel geben, mit der Gelee-Vinaigrette beträufeln und werfen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.