Brokkoli Rabe Ravioli mit Parmigiano und Pistazien 2
Das Rezept Brokkoli Rabe Ravioli mit Parmigiano und Pistazien 2 könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 1174 Kalorien, 46g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Hühnerbrühe, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1%. usgezeichnet. Versuchen Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept, Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, und Rasierter Zucchinisalat mit Parmigiano und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Füllung: Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf die Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3
Nehmen Sie den Brokkoli-Rabe aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie ihn sofort in das gesalzene Eiswasser. Reservieren Sie das kochende Wasser, um die Nudeln zu kochen. Sobald der Brokkoli-Rabe abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Eiswasser und drücken Sie überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Pasta
4
Den Brokkoli-Rabe fein hacken (die Küchenmaschine funktioniert hier wirklich gut) und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
5
Ricotta, Parmigiano und Eier dazugeben und mit Salz bestreuen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Würze
Ricotta-Käse
Ei
Salz
6
Die Füllung in einen Spritzbeutel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Für die Nudeln: Stellen Sie die Nudelrolle auf die breiteste Einstellung (# 1). Beginnen Sie mit der Hälfte des Nudelteigs; Halten Sie die andere Hälfte bedeckt, bis sie gebrauchsfertig ist. Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen so weit wie möglich, um ihn durch die Nudelrolle zu erleichtern. Führen Sie den Teig durch die Walze und bestäuben Sie ihn zweimal zwischen den Rollen, wenn er sich klebrig anfühlt. Falten Sie den Teig zu Dritteln und drehen Sie ihn um 90 Grad (eine Vierteldrehung) und lassen Sie ihn 2 bis 3 Mal durch die Nudelmaschine laufen. Bewegen Sie die Walze zur nächsten Einstellung (#
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
8
und lassen Sie die Nudeln durch. Leicht mit Mehl bestäuben, wenn sich der Teig klebrig anfühlt. Führen Sie den Teig weiter durch die Maschine und reduzieren Sie die Öffnung (oder verschieben Sie die Einstellung auf die nächstgrößere Zahl) zwischen jeder Rolle. Stoppen Sie, wenn Sie die richtige Dünnheit erreichen, dies liegt normalerweise bei der Nummer 5 oder 6 auf dem Zifferblatt, aber jede Maschine ist anders, Sie müssen Ihre eigene Nudeldicke beurteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
1
Legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Bürsten Sie die untere Hälfte des Teigs (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser. Dies ist der Kleber, der die Ravioli zusammenhält. Verwenden Sie den Kleber sparsam, wenn Sie zu viel verwenden, rutschen die Nudeln und kleben nicht. Pipe 1-Zoll-Kugeln der Füllung auf die Pasta, die mit Wasser gebürstet wurde, so dass etwa 2 Zoll zwischen jeder Kugel. Falten Sie die obere Hälfte der Nudeln über die Füllung, um die untere Kante zu treffen. Stecken Sie mit Ihren Zeigefingern um jede Füllkugel, um die Ravioli zu verschließen UND sicherzustellen, dass keine Luftblasen vorhanden sind. Schneiden Sie jede Ravioli mit einem geriffelten Rundschneider oder einem geriffelten Gebäckrad oder sogar einem Trinkglas aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Teig
Pasta
Wasser
3
Auf ein mit Grieß oder Polenta bestäubtes Blech geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
1
Die Butter in eine große Pfanne geben und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und mit Salz würzen. Schütteln Sie die Pfanne, um die Butter und die Brühe einzuarbeiten, und köcheln Sie, bis sich die Brühe etwas verringert hat und die Sauce samtig aussieht und die Konsistenz von schwerer Sahne hat. Wenn die Sauce zu stark verdickt, passen Sie die Konsistenz mit Hühnerbrühe an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Schwere Sahne
Butter
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Ravioli in den Topf mit kochendem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Ravioli vorsichtig aus dem Kochwasser nehmen und sofort in die Sauce geben. Bringen Sie die Sauce zum Kochen, häufig schütteln, um sicherzustellen, dass die Ravioli don'(TM)t stick auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Mit 1 Tasse Parmigiano bestreuen und wirbeln, um den Käse mit der Sauce zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Käse
Soße
5
Die Ravioli auf eine Servierplatte geben und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ravioli
6
Mit gehackten Pistazien garnieren und servieren. Mangia Bene!
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
7
Legen Sie das Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein Loch (dies wird auch als Brunnen bezeichnet) in der Mitte des Mehlstapels, das etwa 8 Zoll breit ist (größer ist hier definitiv besser). Knacken Sie alle Eier und das Eigelb in das Loch und fügen Sie das Olivenöl, Salz und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
Eigelb
8
Mit einer Gabel die Eier zusammen mit Olivenöl, Salz und Wasser schlagen. Beginnen Sie mit der Gabel, das Mehl in die Eimischung zu geben; Achten Sie darauf, die Seiten des Brunnens nicht zu zerbrechen, da sonst die Eimischung über Ihr Brett läuft und Sie ein großes Durcheinander haben! Mach dir auch keine Sorgen um die Klumpen. Wenn genug Mehl in die Eimischung eingearbeitet wurde, dass es nicht überall läuft, wenn die Seiten des Brunnens gebrochen sind, beginnen Sie, Ihre Hände zu benutzen, um wirklich alles gut zu kombinieren. Wenn die Mischung fest und trocken ist, befeuchten Sie Ihre Hände und beginnen Sie mit nassen Händen zu kneten. Wenn die Mischung wirklich zu einer homogenen Mischung zusammengekommen ist, können Sie mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
9
Beim Kneten ist es SEHR wichtig, Ihr Körpergewicht hineinzulegen, sich auf den Teig zu legen, um ihn wirklich zu dehnen und den Teig nicht zu zerreißen. Rollen Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Handflächen zu einem sehr smoooooth, geschmeidigen Teig. Wenn Sie fertig sind, sollte der Teig SEHR glatt aussehen und sich fast samtig anfühlen. Das Kneten dauert normalerweise 8 bis 10 Minuten für einen erfahrenen Kneter und 10 bis 15 Minuten für einen unerfahrenen Kneter. Legen Sie Ihr Körpergewicht hinein, Sie müssen kneten! Hier entsteht die perfekte, zahnhafte Textur Ihrer Pasta. Geh da rein und hab Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
10
Wenn die Nudeln auf die perfekte Konsistenz geknetet sind, wickeln Sie sie in Plastik ein und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde ruhen. Bei Verwendung sofort nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wickeln
11
Rollen und schneiden Sie die Nudeln in die gewünschte Form. Wie glatt und geschmeidig!
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.