Brokkoli-Schinken-Ring

Brokkoli-Schinken-Ring
Der Brokkoli-Schinken-Ring dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 318 Kalorien. Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 %, was nicht so toll ist. Probieren Sie Ham and Broccoli Ring, Breakfast Ham Ring und Ham 'n' Swiss Ring für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halbmondteig ausrollen und Dreiecke auf ein 12-Zoll-Teigbrett legen. Pizzablech legen und einen Ring bilden, dessen spitze Enden zum Außenrand der Pfanne zeigen und dessen breite Enden sich überlappen. Breite Enden leicht zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Tube) Gekühlter HörnchenteigJe Tube) Gekühlter Hörnchenteig
2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig2 Tuben (je 8 Unzen) Gekühlter Hörnchenteig
2
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Über die breiten Enden der Brötchen löffeln. Falten Sie die Spitzen über die Füllung und stecken Sie sie unter die breiten Enden (die Füllung wird sichtbar).
Zutaten, die Sie benötigen
Je Tube) Gekühlter HörnchenteigJe Tube) Gekühlter Hörnchenteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Vollständig Gekochter Schinken Ohne Knochen, Gewürfelt1/4 Pfund Vollständig Gekochter Schinken Ohne Knochen, Gewürfelt
3
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin