Brokkoli Slaw Stirfry mit Tofu

Brokkoli Slaw Stirfry mit Tofu
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Brokkoli Slaw Stirfry mit Tofu könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Sesamöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Slaw Salat mit Fünf Gewürzen Tofu, Veganer Udon Stirfry mit Tempura Tofu, und Italienischer gewürzter Tofu mit Süßkartoffel-Stirfry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Tofu, geschnittenen Knoblauch, Reiswein und 2 Esslöffel Sojasauce in einem gallonengroßen Ziplock-Beutel. Beutel versiegeln und vorsichtig drehen, um den Tofu mit der Marinade zu bestreichen. (Sie können dies auch in einer großen Schüssel tun und den Tofu vorsichtig umrühren, um ihn zu beschichten.) Beiseite stellen, während Sie das Gemüse hacken und die Pfanne erhitzen. Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze (stellen Sie sicher, dass Sie einen Deckel für diese Pfanne in der Nähe haben). Während die Pfanne erhitzt wird, entfernen Sie die Wurzel- und Stielenden von der Zwiebel, schneiden Sie sie von oben nach unten in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in dünne vertikale Scheiben. Paprika in dünne Scheiben schneiden und Knoblauch und Ingwer hacken. Wenn die Pfanne heiß ist, den Tofu abtropfen lassen und die Marinade in einer großen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
WokWok
2
Legen Sie den Tofu in die Pfanne und kochen Sie, drehen Sie jede Minute oder so, bis er auf den meisten Seiten braun wird, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Tofu mit der Marinade in die große Schüssel geben, vorsichtig umrühren und mit einem Teller abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Zwiebel in die heiße Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Paprika-, Knoblauch-, Ingwer- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
6
Fügen Sie den Brokkoli und zwei Esslöffel Wasser hinzu und decken Sie ihn schnell ab. 2-3 Minuten dämpfen oder bis der Slaw etwas zart, aber immer noch knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
WasserWasser
7
Tofu und Marinade zusammen mit Sesamöl und zusätzlicher Sojasauce in die Pfanne geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nur ein oder zwei Minuten erhitzen und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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