Brokkoli und Fliege
Brokkoli und Fliege könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pignoli-Nüsse, Zitronenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 225 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. Versuchen Brokkoli & Fliege, Fliege 'n' Brokkoli, und Brokkoli und Cheddar Fliege für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Brokkoli 3 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Entfernen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser.
Ort, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochen Sie die Fliege-Nudeln im selben Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und zum Brokkoli geben.
In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zitronenschale 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen. Vom Herd nehmen, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und über den Brokkoli und die Nudeln gießen. Gut werfen. Abschmecken, mit Pignolis und Käse bestreuen, falls verwendet, und servieren.
Um Pignolis zu rösten, legen Sie sie in eine trockene Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Werfen etwa 5 Minuten lang, bis sie hellbraun sind.