Gegrillte Thunfischsteaks mit Dillsauce
Gegrillte Thunfischsteaks mit Dillsauce sind ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezept mit 2 Portionen. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 493 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. 46 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie dicke Thunfischsteaks, Weißweinessig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zwiebel-Dill-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Lachssteaks mit Dillsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zitronensaft mit 1/2 Tasse Olivenöl in einer verschließbaren Plastiktüte; versiegeln und schütteln.
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu und lagern Sie sie zum Marinieren im Kühlschrank, während der Grill vorheizt.
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Braunen Senf, Senfpulver, Zucker, Essig und 1/3 Tasse Olivenöl in einer Schüssel verquirlen; den Dill unterrühren.
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen; Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, etwa 6 Minuten pro Seite.
Die Steaks zum Servieren mit der Senf-Dill-Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Lebensmittelproduktkategorie, Merlot, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Pinot Grigio, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Rose Wein, Grüner Veltliner
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Thunfischsteak. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Olivier Leflaive Puligny-Montrachet mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
Es ist ein herrlicher Wein mit sehr ausgeprägten Aromen: Mandelpaste, Farne, exotische Früchte, weiße Blüten mit dezenter Säure am Gaumen und einem weichen, beeindruckend langen Abgang. Der Wein wird nach dem Prinzip der "Cuvée ronde" vinifiziert, was die Mischung von Weinen aus verschiedenen und komplementären Partien bedeutet. In den letzten Jahrgängen umfassen 12 verschiedene Parzellen in der Appellation Puligny-Montrachet die Mischung.