Brombeeren in Muscat Jelly
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Muskat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeeren In Muscat Jelly, Rhabarber-Muskat-Gelee, und Beeren-Muskat-Weinbecher.
Anweisungen
Teilen Sie die Brombeeren unter 6 Gläser; Ich benutze altmodische Champagner-Untertassen mit einer Ausbeute von jeweils etwa Tasse.
Die Gelatineblätter 5 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Wein, Wasser, Zucker und Limettensaft in einen Topf geben, erhitzen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, bevor die Pfanne vom Herd genommen wird.
Die Gelatineblätter auswringen und in eine Tasse geben.
Wischen Sie eine Tasse der heißen Flüssigkeit in die Gelatineblätter in ihrer Tasse, bevor Sie die Gelatine- und Flüssigkeitsmischung in die Pfanne mit heißer Flüssigkeit gießen und gut verquirlen, um sie zu mischen. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Brombeeren in ihre Gläser und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, 34 Stunden, je nachdem, wie kalt Ihr Kühlschrank ist, oder über Nacht.
Mit etwas Sahne in einem Krug separat servieren.
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