Brombeermargaritas
Blackberry Margaritas ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 517 kalorien. Für $ 6.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so enorm. Versuchen Brombeermargaritas, Brombeermargaritas, und Brombeermargaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brombeeren mit dem Zucker und dem Limettensaft in einen mittelgroßen Topf geben. Bei schwacher Hitze abgedeckt 20 bis 25 Minuten kochen lassen. Mit einem feinmaschigen Sieb abseihen und die Beeren pressen, um so viel Saft / Püree wie möglich zu extrahieren.
Zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Mischen Sie den Zucker und die Limettenschale. Verwenden Sie ein Stück Limette, um den Rand jedes Margarita-Glases zu befeuchten, und tauchen Sie dann in den Limettenzucker.
Für die Margaritas: In einem Mixer 1 Tasse Tequila, 1/4 Tasse Triple Sec, 1/4 Tasse Zucker und den Saft von 1 Limette hinzufügen. Füllen Sie den Mixer mit Eis und mischen Sie ihn glatt. Dann fügen Sie so viel Brombeerpüree wie gewünscht hinzu, 1/3 bis1 / 2 Tasse.
In 4 Randgläser füllen und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten für die anderen 4 Gläser.