Brombeersorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brombeersorbet aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Wenn Sie 1 1/2 Pfund gefrorene ungesüßte Brombeeren, Brombeeren, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Brombeersorbet, Brombeersorbet, und Brombeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 1 minute.
Sirup in große Schüssel geben. Chill, bis der Sirup kalt ist, etwa 3 Stunden.
In Chargen arbeiten, Brombeeren mit Säften und kaltem Sirup im Mixer glatt pürieren. In eine andere große Schüssel geben; Samen verwerfen. Zitronensaft einrühren.
Die Beerenmischung in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Sorbet in Behälter geben; abdecken und einfrieren, bis es fest ist, ca. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Mit einem großen Löffel das Fleisch aus der Wassermelone schöpfen, die Rinde intakt lassen und eine Schüssel formen (Melone für eine andere Verwendung reservieren oder zusammen mit Sorbet servieren, falls gewünscht).
Überschüssigen Saft aus der Wassermelonenschale abtropfen lassen. Cover und chill-Wassermelone Schüssel bis kalt.
Scoop Sorbet in wassermelone Schüssel.
Mit frischen Brombeeren garnieren.