Brot-Butter-Pudding
Brot-Butter-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 448 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, runde Brötchen wie Brioche, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F. Butter eine 9 x 13 x 2 Zoll große rechteckige ofenfeste Schüssel.
Die restliche Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. Ordnen Sie die Brotscheiben mit der Butterseite nach oben in einer Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel an.
Mit den Rosinen bestreuen und beiseite stellen.
In einem großen Topf Milch, Sahne und Salz vermischen. Mit der Klinge eines kleinen, scharfen Messers die Samen von den Vanilleschoten in die Mischung kratzen; Fügen Sie die geschabten Vanilleschoten hinzu.
Die Pfanne bei mäßiger Hitze stellen und zum Kochen bringen.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker etwa 1 Minute lang hellgelb verquirlen.
Etwa 1 Tasse der heißen Milchmischung langsam in die Eimischung geben, um die Temperatur zu erhöhen, ohne die Eier zu kochen. Nach und nach die restliche Milchmischung einrühren und bis zur vollständigen Kombination verquirlen.
Gießen Sie den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Gießen Sie den Pudding über das Brot. Das Brot schwimmt nach oben - drücken Sie mit einem Spatel vorsichtig auf die Scheiben und stellen Sie sicher, dass sie vollständig mit Vanillepudding bedeckt sind.
Legen Sie die Schüssel in eine große Bratpfanne oder ein umrandetes Backblech und geben Sie genügend warmes Wasser in die Pfanne, um etwa die Hälfte der Seiten der Schüssel zu erreichen.
Backen Sie den Pudding 30 Minuten lang und drücken Sie dann mit einem Spatel vorsichtig auf die Brotscheiben. Backen Sie weiter, bis der Pudding aufgeblasen und eingestellt ist, aber immer noch in der Mitte wackelt, etwa 30 weitere Minuten.
Übertragen Sie den Pudding in seinem Wasserbad auf ein Gestell, um ihn leicht abzukühlen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Aprikosenmarmelade mit 1 Esslöffel Wasser erwärmen und gelegentlich umrühren, bis sie verflüssigt ist, etwa 1 Minute.
Nehmen Sie den Pudding vorsichtig aus dem Wasserbad und bürsten Sie die Oberfläche mit der warmen Aprikosenmarmelade ab. Die Oberseite mit dem Zucker der Konditoren bestäuben und warm servieren. MACH VORAUS: Der Brot-Butter-Pudding kann im Voraus zubereitet, abgedeckt und bis zu zwei Tage gekühlt werden. Erhitzen Sie die gesamte Schüssel in einem Wasserbad in einem 325 ° F Ofen, bis die Mitte warm ist. Einzelne Portionen können in einem Toaster aufgewärmt werden.