Brot- und Buttergurken I

Brot- und Buttergurken I
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche Brot und Buttergurken auszugeben, könnte mir eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 165 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfkörner, Zwiebeln, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brot- und Buttergurken, Brot-und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Senfkörner, Kurkuma und Selleriesamen in einer großen Pfanne vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucker, Essig und Salz in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die kochende Mischung mit der Zwiebelmischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Gurkenscheiben hinzu. In sterile Gläser füllen. Vor dem Essen 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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