Brotlose Füllung

Brotlose Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also brotlose Füllung aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 122 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Brotlose BLT, Brotlose Türkei BLT, und Brotloses italienisches Sub-Sandwich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Glasbackform mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln 3 bis 5 Minuten im Olivenöl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Wasser und die Brühe hinzu; kochen und rühren, bis die Brühe aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kombinieren Sie die Kichererbsen, Ei, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Mit den Händen zerdrücken, bis alles gut vermischt ist; die Gemüsemischung einrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen; Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin