Brotlose Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also brotlose Füllung aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 122 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Brotlose BLT, Brotlose Türkei BLT, und Brotloses italienisches Sub-Sandwich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Glasbackform mit Kochspray einfetten.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln 3 bis 5 Minuten im Olivenöl kochen.
Fügen Sie das Wasser und die Brühe hinzu; kochen und rühren, bis die Brühe aufgelöst ist.
Kombinieren Sie die Kichererbsen, Ei, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Mit den Händen zerdrücken, bis alles gut vermischt ist; die Gemüsemischung einrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen; Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten unbedeckt.