Brotpudding im Landhausstil
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Brotpudding im Landhausstil aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brotpudding nach südlicher Art, Spargel Brot Pudding-Ottolenghi Stil, und Brotpudding nach New Orleans-Art mit Whisky-Sauce für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie braunen Zucker in einen langsamen Kocher, der mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprüht wurde.
Brot in den Slow Cooker geben.
Restliche Zutaten außer Schlagsahne verquirlen; über Brot gießen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 2 bis 3 Stunden, bis verdickt. Nicht rühren.
Löffel pudding in einzelne Schüsseln.
Nieselregen braune Zuckersauce aus Slow Cooker über Pudding.
Mit Koteletts aus geschlagenem Topping garnieren.