Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce

Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce
Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce benötigen ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce, und Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarze Bohnenkuchen
2
Legen Sie die schwarzen Bohnen zum Abdecken in kaltes Wasser. Über Nacht oder mindestens 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, abspülen, in einen großen Topf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit das 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und Kochen für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit Honig, Essig, Chilipulver und Kreuzkümmel zu den Bohnen hinzu und kochen Sie weiter. Wenn die Bohnen ziemlich weich sind und anfangen zu brechen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Bohnen cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
BeansBeans
MmelMmel
HonigHonig
8
Die Bohnenmischung vom Herd nehmen und abseihen, wobei die Flüssigkeit reserviert wird. In einer Küchenmaschine pürieren und auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
9
Das Püree gleichmäßig verteilen und vollständig abkühlen lassen. Formen Sie das Püree zu kleinen Kuchen in Form von Hockey-Pucks (verwenden Sie etwa 1/2 Tasse pro Kuchen). Die Konsistenz ist perfekt, wenn sie feucht genug ist, um sich zu einem Ball zu sammeln, aber nicht so nass, dass die Mischung an Ihren Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor, um die Kuchen fertig zu machen, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eine mittlere Pfanne (leicht mit Öl überzogen) bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen gerade lange genug an, um auf jeder Seite eine schöne Kruste zu erhalten. Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie sie zum Aufwärmen auf Backbleche im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
13
Gegrillte Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
14
Die Spieße in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
15
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl und Gewürze vermischen. Werfen Sie die Garnelen mit dieser Marinade und kühlen Sie sie, während Sie die Koriandersauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Schalten Sie den Broiler ein oder zünden Sie den Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
17
Legen Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
18
In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnenkuchen erhitzen.
19
Braten oder grillen Sie die Garnelen 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
20
Von den Spießen nehmen, auf vier Tellern anrichten und mit der warmen Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
21
Mit einem schwarzen Bohnenkuchen servieren.
22
Koriandersauce
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
23
Schalotte, Orangenschale und Saft, Wein, Essig und Koriander in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 oder 3 Esslöffel reduziert ist. Während es noch heiß ist, in weicher Butter mit dem Löffel verquirlen, bis die Sauce emulgiert ist (sie sieht dick und cremig aus). Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
SaftSaft
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
24
Geschmack
25
Buch, mit der USDA Nutrition Database
26
Von Crescent City Cooking von Susan Spicer Copyright (c) 2007 von Susan Spicer Veröffentlicht von Knopf.Susan Spicer wurde in Key West, Florida, geboren und lebte bis zum Alter von sieben Jahren in Holland, als ihre Familie nach New Orleans zog. Seitdem lebt sie dort und ist Inhaberin von zwei Restaurants, Bayona und Herbsaint. Dies ist Ihr erstes Kochbuch.Paula Disbrowe war die ehemalige Cowgirl-Köchin auf der Hart & Hind Fitness Ranch in Rio Frio, Texas. Davor arbeitete sie zehn Jahre als Food- und Reiseautorin. Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, Food & Wine und Saveur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
WeinWein

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack227Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, sauber gepflückt und gespültschwarze Bohnen, sauber gepflückt und gespült5(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)oliven- oder Maisöl sowie mehr zum Bratenoliven- oder Maisöl sowie mehr zum Braten1zweigSauerrahm und Koriander als BeilageSauerrahm und Koriander als Beilage1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1kleingrüne Glocke oder Poblano Pfeffer, fein gehacktgrüne Glocke oder Poblano Pfeffer, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1( Auberginen)Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig161 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder große kopflose Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt lassen)oder große kopflose Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt lassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1kleingelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin