Brotpudding mit Blaubeer-Zitronen-Sauce
Brotpudding mit Blaubeer-Zitronen-Sauce erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.35 pro Portion. Dieses Dessert hat 598 kalorien, 13 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eiern, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding im Glas, Blaubeerbrotpudding mit Whiskeysauce, und Blaubeerpudding mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Brotwürfel und Blaubeeren unterheben; in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Pfanne gießen.
10 Minuten stehen lassen.
Bei 375 40 bis 45 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Blaubeer-Zitronen-Sauce und auf Wunsch Schlagsahne servieren.