Brown-Butter-Pudding Zu

Brown-Butter-Pudding Zu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zu Pudding Butter Cookies, Feigenpudding, und Zu Pudding Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Oft umrühren, bis die Butter tief goldbraun mit dunkleren braunen Flecken ist, 5 bis 8 Minuten (wenn Butter in der Pfanne aufschäumt, kurz vom Herd nehmen, bis das Schäumen nachlässt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Butter in ein 1-Tasse-Glasmaß; Chill bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In einer Schüssel Feigen, Brandy und 1 Tasse kochendes Wasser vermischen. Einweichen, bis die Feigen weich sind, etwa 30 Minuten. 1/2 Tasse Feigen aus der Schüssel heben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rest mit Einweichflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
1/2 Tasse erstarrte braune Butter in eine große Schüssel geben (bei Bedarf vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen; Rest für braune Butter-Hartsauce reservieren). Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter mit Kristallzucker schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie gepulste Feigen hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
8
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Gehackte Feigen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kratzen teig in eine gebutterte 11-tasse bundt pan; deckel fest mit folie und sichern mit einem gummiband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie den Pudding in eine 12 x 17 Zoll große Backform und stellen Sie ihn auf das untere Gestell eines 350-Ofens. Gießen Sie vorsichtig 2 Zoll kochendes Wasser um bundt Pan, dann decken gesamte Backform mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie, bis sich der Pudding fest anfühlt (Folie zur Überprüfung abziehen) und ein in der Mitte eingelegter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Abkühlen lassen 10 Minuten, dann invertieren bundt Pfanne über einen Teller Pudding zu entformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
13
Abkühlen lassen, bis es kaum warm ist, dann mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
In Scheiben schneiden und mit Braun-Butter-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
15
Brown-Butter Hard Sauce: In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die feste braune Butter aus Brown-Butter Figgy Pudding (Rezept voraus) glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
17
Fügen Sie 1 Esslöffel Brandy und 1 Teelöffel Vanille hinzu; Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 3 bis 5 Minuten. Löffel in eine Schüssel geben; bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage abkühlen lassen. Auf Raumtemperatur bringen und erneut schlagen, um die Textur vor dem Servieren wiederherzustellen. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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