Brown-Butter-Pudding Zu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Zu Pudding Butter Cookies, Feigenpudding, und Zu Pudding Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Oft umrühren, bis die Butter tief goldbraun mit dunkleren braunen Flecken ist, 5 bis 8 Minuten (wenn Butter in der Pfanne aufschäumt, kurz vom Herd nehmen, bis das Schäumen nachlässt).
Gießen Sie Butter in ein 1-Tasse-Glasmaß; Chill bis fest, etwa 1 1/2 Stunden.
In einer Schüssel Feigen, Brandy und 1 Tasse kochendes Wasser vermischen. Einweichen, bis die Feigen weich sind, etwa 30 Minuten. 1/2 Tasse Feigen aus der Schüssel heben und grob hacken.
Rest mit Einweichflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
1/2 Tasse erstarrte braune Butter in eine große Schüssel geben (bei Bedarf vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen; Rest für braune Butter-Hartsauce reservieren). Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter mit Kristallzucker schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie gepulste Feigen hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Gehackte Feigen einrühren.
Kratzen teig in eine gebutterte 11-tasse bundt pan; deckel fest mit folie und sichern mit einem gummiband.
Legen Sie den Pudding in eine 12 x 17 Zoll große Backform und stellen Sie ihn auf das untere Gestell eines 350-Ofens. Gießen Sie vorsichtig 2 Zoll kochendes Wasser um bundt Pan, dann decken gesamte Backform mit Folie.
Backen Sie, bis sich der Pudding fest anfühlt (Folie zur Überprüfung abziehen) und ein in der Mitte eingelegter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Abkühlen lassen 10 Minuten, dann invertieren bundt Pfanne über einen Teller Pudding zu entformen.
Abkühlen lassen, bis es kaum warm ist, dann mit Puderzucker bestreuen.
In Scheiben schneiden und mit Braun-Butter-Sauce servieren.
Brown-Butter Hard Sauce: In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die feste braune Butter aus Brown-Butter Figgy Pudding (Rezept voraus) glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Brandy und 1 Teelöffel Vanille hinzu; Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 3 bis 5 Minuten. Löffel in eine Schüssel geben; bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage abkühlen lassen. Auf Raumtemperatur bringen und erneut schlagen, um die Textur vor dem Servieren wiederherzustellen. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.