Brownie-Walnuss-Torte

Brownie-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie-Walnuss-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Walnusshälften, braunen Zucker, Walnussstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die Fudgiest Brownie Pie, Walnuss Brownie Käsekuchen, und Brownie-Walnuss-Cookies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Butter und die Schokolade bei schwacher Hitze in einem schweren, mittleren Topf verquirlen, bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und verquirlen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Zucker und dann die Eier einzeln einrühren. Mehl und Salz mit einem flexiblen Gummispatel unterrühren. Die Nussstücke einrühren. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Biscotti Krume Kruste. Drücken Sie einen Ring aus Walnusshälften, falls verwendet, in den Teig um die Oberkante.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
BiscottiBiscotti
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie, bis die äußeren 2 bis 3 Zoll leicht aufgeblasen und trocken sind und die Mitte 35 Minuten eingestellt ist. Ein Holzspieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte mit etwas feuchtem Teig herauskommen, der noch befestigt ist. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Den Kuchen in Keile schneiden und bei Bedarf mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Biscotti, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Krümel feucht sind und beim Pressen zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung fest über den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Glaskuchenschale und bauen Sie einen hohen Rand auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie die Kruste bis golden und fühlt sich fest an, 15 Minuten. Kühlen Sie die Kruste vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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