Brunch-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brunch Bread Pudding aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Preiselbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Rührei-Brunch-Brot, und Brunch-Häppchen Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Brot gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In mittlerer Schüssel schlagen Eier, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zimt und Salz, mit Gabel. Milch einrühren; über Brot gießen.
Mit braunem Zucker bestreuen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Himbeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. In 2-Quart-Topf Saft und 1 Tasse Kristallzucker mischen.
Hitze zum Kochen; kochen 5 Minuten. Himbeeren und Preiselbeeren einrühren; Hitze reduzieren. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zart sind, aber nicht platzen.
Mit warmem Brotpudding servieren.