Brunch-Brot-Pudding
Brunch Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Himbeeren, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brunch-Brot-Pudding, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Rührei-Brunch-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Brot gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In mittlerer Schüssel schlagen Eier, 1/3 Tasse Kristallzucker, Zimt und Salz, mit Gabel. Milch einrühren; über Brot gießen.
Mit braunem Zucker bestreuen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Himbeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren. In 2-Quart-Topf Saft und 1 Tasse Kristallzucker mischen.
Hitze zum Kochen; kochen 5 Minuten. Himbeeren und Preiselbeeren einrühren; Hitze reduzieren. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zart sind, aber nicht platzen.
Mit warmem Brotpudding servieren.