Brunch-Omelette-Torte

Brunch-Omelette-Torte
Brunch Omelett Torte erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1417 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Brunch-Torte, Brunch-Ofen-Omelett, und Spinat Omelett Brunch Rolle.

Anweisungen

1
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blatt Blätterteig vorsichtig in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
2
1 Blatt Blätterteig in eine tiefe Tortenplatte oder Springform legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne schmelzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis die Kartoffeln leicht gebräunt, knusprig und zart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Eier, Petersilie, eine Prise Salz und Pfeffer sowie 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mischen und gut verquirlen. 1 Esslöffel Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Hälfte der Omelettmischung (3/4 Tasse) in die erhitzte Pfanne. Bei mittlerer Hitze Kochen. Wenn sich die Omelettmischung festsetzt, heben Sie die Kanten leicht mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Kochen Sie weiter, bis sie gar sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Omelett auf Backblech schieben. Wiederholen Sie mit restlichen Esslöffel Butter und Omelett-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schicht zutaten in kuchen platte oben auf blätterteig in der folgenden reihenfolge: eines der omeletts, 4 unzen schinken, die hälfte der bratkartoffeln, und 1 tasse zerkleinert käse. Top mit restlichen Kartoffeln, Schinken, Käse und Omelett. Decken Sie die torte mit dem restlichen Blatt Blätterteig. Drücken Sie die Kanten beider Blätterteigblätter zusammen, um einen Rand zu bilden. überschüssiges Abschneiden. Crimp-oder Flöte Kanten. Die torte kann nun über Nacht gekühlt werden (siehe Cook ' s Note).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
10
In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen; über Blätterteig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck ein reiches goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mindestens 5 Minuten stehen lassen; in Keile schneiden. Sie können die Torte warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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