Linguine mit Sojabohnen und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus milden Würsten, fettentrahmter Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Wurst und Grünkohl, Wurstragout mit Linguine, und Würzige Wurst Linguine.
Anweisungen
Würstchen in Stücke ziehen und bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, oft umrühren, um Fleisch zu zerbröckeln, bis die Wurst gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Brühe und Sojabohnen hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen heiß sind, 3 bis 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linguine hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis kaum zart zu beißen, 7 bis 9 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Wurst-Sojabohnenmischung zu Linguine geben und bei mittlerer Hitze heiß rühren.
Petersilie, Parmesan und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
In eine Servierschüssel gießen.