Taco Backen I

Taco Backen I
Taco Bake I ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Monterey Jack-Käse, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Taco Backen, Taco Backen, und Taco Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch anbraten und Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Trockene Taco-Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
4
Löffel gebräuntes Fleisch in eine 9x13 Zoll Glas Backform. Löffel eine Schicht von refried Bohnen über Fleisch, dann Salsa. Top mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Refried BohnenRefried Bohnen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin