Rauchige Rippen
Rauchige Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88g protein, 54g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Schweinerippchen, Flaschen Barbecue-Sauce, Hickory Holzstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. uper. Versuchen Rauchige Rippen, Wunderbare rauchige BBQ Rippen, und Smokey Cranberry Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann ziehen. (Dies sorgt für zartere Rippen und ermöglicht es Rauch und Reiben, Fleisch besser zu durchdringen.)
Fleisch gleichmäßig mit Cajun-Gewürzen bestreuen und in Fleisch einmassieren.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Holzstücke mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250; Halten Sie die Temperatur für 15 bis 20 Minuten.
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Rippenplatten in eine Rippenablage auf den oberen Kochrost legen; mit Raucherdeckel abdecken.
Rauchrippen, Aufrechterhaltung der Temperatur im Raucher zwischen 225 und 250, für 3 1/2 bis 4 Stunden.
Rippen vom Grill entfernen und in Hochleistungsaluminiumfolie einwickeln; Rippen zum Raucher zurückgeben. Mit Raucherdeckel abdecken und noch 30 Minuten rauchen.
Mit Barbecue-Sauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Luzianne Cajun Seasoning verwendet.