Wenn 17 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Brunchbrot im griechischen Stil könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Ei, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Panzanella-Brotsalat nach griechischer Art, Ranch-Stil-Brunch Eier, und Carolina Brunch-Stil Grütze.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. In kleine Schüssel, rühren zusammen 1/2 Tasse Bisquick Mix, der Käse, Basilikum und Oregano; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Verkürzung
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in Pfanne verteilen; mit Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Zum Servieren in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden.