Brunnenkresse und gerösteter Walnusssalat

Brunnenkresse und gerösteter Walnusssalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brunnenkresse und gerösteter Walnusssalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Brunnenkresse, Schalotten -, Walnuss -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Geröstete Brioche, pochiertes Ei, Brunnenkresse und Apfelsalat, Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat, und Salat aus grünen Bohnen, Brunnenkresse und Walnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° (180C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt sind, und beobachten Sie genau, damit sie nicht brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen und leicht mit den Händen zerdrücken.
5
Um das Dressing zuzubereiten, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die Brunnenkresse, Schalotten und Walnüsse in einer großen Schüssel. Mit dem Dressing werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um das Dressing zuzubereiten, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie die Brunnenkresse, Schalotten und Walnüsse in einer großen Schüssel. Mit dem Dressing werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
var Artikel
10
Type_27_data = {};
11
Beitrag
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin