Brunnenkressesuppe mit gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit gerösteten Mandeln, Türkisch inspirierte Auberginensuppe mit trockenen gerösteten Mandeln, und Curry-Linsen- und Wurstsuppe mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Kartoffeln hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; köcheln lassen, abgedeckt, 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Brunnenkresse in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen, bis sie verwelkt ist. In Chargen, reine Suppe im Mixer; zurück in die Pfanne.
In 1/4 Tasse Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen; vorsichtig aufwärmen (nicht kochen).
Servieren mit den restlichen 3 EL Joghurt und Mandeln.