Brunnenkressesuppe mit gerösteten Mandeln

Brunnenkressesuppe mit gerösteten Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit gerösteten Mandeln, Türkisch inspirierte Auberginensuppe mit trockenen gerösteten Mandeln, und Curry-Linsen- und Wurstsuppe mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Brühe hinzufügen; köcheln lassen, abgedeckt, 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
5
Brunnenkresse in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen, bis sie verwelkt ist. In Chargen, reine Suppe im Mixer; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
6
In 1/4 Tasse Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen; vorsichtig aufwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren mit den restlichen 3 EL Joghurt und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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