Bruscandoli
Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Bruscandoli könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 149 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Spargel, Zitronensaft, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte enthalten .
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und montieren Eisbad neben Topf. Schneiden Sie die Enden von Bruscandoli (oder Ersatz) ab und tauchen Sie sie 30 Sekunden lang in kochendes Wasser.
Entfernen Sie und tauchen Sie in Eisbad für 2 Minuten.
Entfernen und auf einem Handtuch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Eier durch ein Sieb drücken. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie das Ei in die Pfanne und fügen Sie Zitronensaft und Weißwein hinzu. Zum Kochen bringen und Butter, dann Bruscandoli und Petersilie hinzufügen. Toss zu beschichten und warm durch, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Kalbsleber.
Mit Zitronenschale garnieren.