Brust der Stockente ohne Knochen

Brust der Stockente ohne Knochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Entenbrust ohne Knochen a l'Orange, Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce, und Stockenten-Gersten-Risotto mit Sonnenblumensprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Honig, Knoblauch, Ingwer und Estragon für die Marinade und tauchen Sie Entenbrust ein. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
EstragonEstragon
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
2
Bereiten Sie den Holzkohlegrill auf indirekte Hitze vor: Zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie brennen, bis sie mit Asche bedeckt sind, 20 bis 30 Minuten und sehr heiß (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Zoll über dem Grill halten 1 bis 2 Sekunden). Schieben Sie gleiche Teile der Kohlen zu den Seiten und stellen Sie eine 1/2 Zoll gefüllte Auffangwanne ein. up Seiten mit Wasser in der gerodeten Fläche. Entenhaut mit der Seite nach unten über die gereinigte Fläche grillen (Deckel schließen und Entlüftungslöcher offen halten), mit Marinade begießen, 6 Minuten auf jeder Seite. Bewegen Sie die Brüste bei direkter Hitze und kochen Sie sie mit der Hautseite nach unten, bis die Haut gut gebräunt und knusprig ist und das Fleisch mittel-selten ist (Schnitt zur Kontrolle), 5 bis 10 Minuten. Eine kleine, mit Wasser gefüllte Sprühflasche ist praktisch, um Flammen zu zähmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Legen Sie die Entenhautseite nach oben auf eine ofenfeste Platte und bedecken Sie das Fleisch großzügig mit Marmelade. Broil im Ofen, bis Marmelade Blasen und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin