Bucatini Fra Diavolo von 'Franny' s
Bucatini Fra Diavolo von 'Franny's ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, frisch geknackt Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne (oder einem holländischen Ofen) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend und golden, ca.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und kochen Sie noch 30 Sekunden.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, würzen Sie es mit Salz und kochen Sie es, bis sich das Öl trennt, die Tomatenfeststoffe zu braten beginnen und die Sauce 10 bis 12 Minuten verdickt ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne.
In einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser die Nudeln gemäß den Packungsanweisungen kochen, bis 2 Minuten vor al dente; abtropfen lassen.
Werfen Sie die Bucatini mit der Tomatensauce, den Kräutern und der Butter in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln nur al dente sind, 1 bis 2 Minuten. Parmigiano-Reggiano und Pfeffer unterrühren und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Sauce trocken erscheint.
Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Servierteller oder Schüsseln und beenden Sie sie jeweils mit 2 Teelöffeln oder mehr Pecorino Romano und einem Schuss Olivenöl.