Buchweizen, Bergamotte & Blut Orange Chiffon Kuchen

Buchweizen, Bergamotte & Blut Orange Chiffon Kuchen
Buchweizen, Bergamotte & Blutorange Chiffon Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1940 Kalorien, 34g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, pulverisierte Gelatine, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Orange Chiffon Kuchen mit Orangenfüllung und Baiser.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Zitronensaft in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel und fügen Sie die Gelatine hinzu. Rühren, um die Gelatine aufzulösen, dann die Marmelade und die kandierten Zitrusfrüchte hinzufügen. Kühlen Sie bis zum Abkühlen und Einstellen, etwa 2 Stunden (dies kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um den Kuchen zu machen: Den Ofen auf 163° / 165C vorheizen. Den Boden der 10-in / 25-cm Springform Kuchenform mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 100 g /1/2 Tasse Zucker und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Eigelb, Öl und Wasser verquirlen. Machen Sie einen Brunnen im Mehl, fügen Sie die Eigelbmischung hinzu, dann wischen Sie gründlich und schnell für ungefähr 1 Minute, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen weiche Spitzen halten. Fügen Sie langsam die restlichen 24 g / 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen feste, glänzende Spitzen halten. Mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Weiß in die Schüssel mit dem Teig schöpfen und mit dem Gummispatel vorsichtig zusammenfalten, um den Teig aufzuhellen. Falten Sie das restliche Weiß vorsichtig in den Teig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem versetzten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
9
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie zum Entformen ein Schälmesser um die Innenseite der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, lösen und entfernen Sie den Außenring der Pfanne, drehen Sie den Kuchen dann auf den Rost und ziehen Sie das Pergament ab. (Der Kuchen wird fest verpackt bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
11
Um den Sirup zu machen: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker und Bergamottensaft vermischen und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
13
Die Springform-Pfanne waschen, trocknen und wieder zusammenbauen. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen, dünnen, gezackten Messer der Länge nach in fünf gleiche Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpringformSpringform
14
Legen Sie eine Schicht in den Boden der springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Stellen Sie einen Topf Wasser auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn zum Köcheln. Stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel über das Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie halb geschmolzen ist. Vorsichtig umrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 35° / 35C und115 / 46C registriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Nehmen Sie die mit Tee angereicherte Creme aus dem Kühlschrank und geben Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen separaten mittelgroßen Topf (wenn Sie Teebeutel verwenden, entsorgen Sie sie einfach).
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
Fügen Sie die Milch und bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Hitze, bis es nur zum Kochen kommt, gelegentlich umrühren.
6
In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Unter ständigem Rühren ein Drittel der heißen Sahnemischung in die Eigelb-Zucker-Mischung geben und diese Mischung zur restlichen Sahne geben. Mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze ständig umrühren, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel gießen und abkühlen lassen, bis es 60° / 60C auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert. Das ist deine crme Anglaise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Messen Sie 600 g / 2 1/4 Tassen Crme Anglaise aus und fügen Sie die Schokolade in vier oder fünf Zusätzen hinzu, wobei Sie einen hitzebeständigen Spatel und kräftige Striche verwenden, um sie einzuarbeiten. Die Temperatur der Mischung sollte 45° / 43C nicht überschreiten, weshalb die Creme in mehreren Zusätzen hinzugefügt wird. Die Mischung kann zunächst gebrochen erscheinen, sollte aber durch die endgültige Zugabe von Creme zusammenkommen, um glatt und glänzend zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Etwas abkühlen lassen. Mischen Sie die Ganache mit einem Handmixer, bis sie vollständig glatt und gleichmäßig ist. (Ein Schneebesen ist auch in Ordnung, aber ein Tauchmixer sorgt für eine ultra-seidige Ganache, die sehr schön gießt.) Sofort verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
11
Mit einem Gebäckpinsel die Kuchenschicht in der Pfanne mit einem Viertel des Bergamottensirups einweichen. Mit einem versetzten Spatel eine dünne Schicht Ganache (etwa 6 mm dick) über den Kuchen verteilen. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen, mit einem zusätzlichen Viertel Bergamottensirup einweichen und dann mit der Hälfte der Marmeladenfüllung bestreichen. Mit einer dritten Schicht belegen und den Vorgang wiederholen, abwechselnd mit einer weiteren Schicht Ganache und einer weiteren Schicht Marmeladenfüllung, wobei jede Kuchenschicht gut mit Sirup getränkt wird. Mit der letzten Kuchenschicht bedecken, mit dem restlichen Sirup einweichen und im Kühlschrank lagern, bis der Kuchen fest ist, 1 bis 2 Stunden, dann mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MarmeladeMarmelade
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
12
Nehmen Sie den Kuchen 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, um ihn auf Raumtemperatur zu bringen. Zum Aufbewahren dicht abdecken und bis zu 4 Tage kühl aufbewahren.
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Tartine Book No. 3: Moderne Antike Klassische Ganze von Chad Robertson. Text Copyright 2013 von Chad Robertson; Fotografien Copyright 2013 von Chad Robertson. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
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