Buffalo Chicken Burger mit Blauschimmelkäse-Dressing
Buffalo Chicken Burger mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 19 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, fettarmen Käsebröseln, gemahlenem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Buffalo Blue Cheese Chicken Burger, Buffalo-Blauschimmelkäse gegrillte Hähnchenburger, und Buffalo Chicken Burger mit würzigem Blauschimmelkäse Sellerie Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Sauerrahm, Blauschimmelkäse und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Mischen Sie das gemahlene Huhn, 1/4 Tasse scharfe Sauce, Selleriesalz, Geflügelgewürz, Paprika und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel, bis es gleichmäßig vermischt ist. Form in vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten.
Kochen Sie die Hähnchenburger auf dem vorgeheizten Grill 6 bis 7 Minuten, bis sie gut markiert sind. Besprühen Sie die ungekochte Oberseite des Burgers mit Kochspray und drehen Sie die Burger um.
Bürsten Sie die gekochte Seite mit 1 Esslöffel scharfer Sauce und kochen Sie weiter, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind, etwa 5 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Um die Burger zusammenzubauen, legen Sie ein Salatblatt auf jeden Rollenboden. Top mit einem Burger Patty, dann Löffel auf 2 Esslöffel Blauschimmelkäsesauce und 2 Esslöffel Sellerie.
Legen Sie die Oberseite der Rolle darauf, um das Sandwich zu beenden.