Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Buffalo Chicken Cheese Balls aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 461 kalorien, 23 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 419 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, scharfer Sauce, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Büffelhuhnwurstbällchen, Mini Büffel Hähnchenbällchen, und Marys gegrilltes Käsesandwich mit scharfem Büffelhähnchen, Pfeffer Jack und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Lassen Sie Öl auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Pflücken Sie das Fleisch vom Huhn und werfen Sie die Haut weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel und fügen Sie die scharfe Sauce, den Pfeffer, den Käse und die Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)