Mango-Jicama-Salat mit Habanero-Vinaigrette
Mango-Jicama-Salat mit Habanero-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Jicama, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, Hähnchen-Mango-Jicama-Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen, Mango & Jicama Salat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer Mangos schälen. Legen Sie die Früchte einzeln auf eine schmale Kante auf ein Brett und schneiden Sie 1/8 Zoll dicke Scheiben von jeder Seite bis zur Grube ab. Speichern Sie verbleibende Früchte um Gruben für eine andere Verwendung.
Schneiden Sie jicama schälen und entsorgen Sie es.
Legen Sie Jicama mit der flachsten Seite nach unten auf das Brett und schneiden Sie es in 1/8 Zoll dicke Ovale. Trim Scheiben, wenn nötig, Größe der Mangoscheiben entsprechen, etwa 2 von 4 Zoll.
Gießen Sie Habanero Vinaigrette in eine umrandete Platte. Tauchen Sie eine Jicama-Scheibe in Dressing, drehen Sie sie zu beschichten und lassen Sie überschüssiges abtropfen zurück in Platte; Setzen Sie Jicama auf eine separate Platte.
Legen Sie eine Mangoscheibe darauf (wenn die Scheiben nicht perfekt sind, passen Sie die Stücke zusammen, um sie zu bedecken). Wiederholen Sie dies, um insgesamt vier Jicama- und vier Mangoscheiben zu stapeln. Die restlichen Jicama-Scheiben bestreichen und mit Mangoscheiben bestreichen, um drei weitere Portionen zu erhalten.
Nieselregen verbleibenden Dressing gleichmäßig über Stapel. In einer kleinen Schüssel Koriander mit Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Hügel gleichmäßig auf Stapeln.
Habanero Vinaigrette: Spülen Sie 1 frische Habanero Chili (ca.). Tragen Sie Gummihandschuhe, Stiel, Samen, Devein und fein gehackte Chili; Sie sollten etwa 1 1/2 Esslöffel haben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel gehackten Chili, 1/3 Tasse frischen Orangensaft, 2 Esslöffel frischen Limettensaft und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Enden von 2 Limetten (3 oz. jeder); abgeschnittene Schale, einschließlich weißes Mark. Limetten über Schüssel mit Dressing halten, zwischen Membranen und Früchten schneiden, um Segmente freizusetzen, und sie in Schüssel fallen lassen.
Vorsichtig mischen und Salz und mehr Chili nach Geschmack hinzufügen, falls gewünscht.