Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing ist eine pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ranch Dressing, grob Cornflakes, scharfe Soße, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Hähnchenstreifen mit Ranch Dressing, Buffalo Ranch Dressing, und Buffalo Ranch Dressing.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Legen Sie Cornflakes in eine flache Schüssel. Mit jeweils 1 Fischstreifen arbeiten und in Mehlmischung ausbaggern. Dip in Eiweiß; Dredge in Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
5
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fischstreifen, Mehlmischung, Eiweiß und Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cornflakes
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Fischstreifen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie scharfe Sauce, Pfeffersauce und Worcestershire in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Nieselregen heiße Sauce Mischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Fisch
11
Mit Ranch Dressing, Sellerie und Karotten servieren.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.