Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing

Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing
Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing ist eine pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ranch Dressing, grob Cornflakes, scharfe Soße, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Hähnchenstreifen mit Ranch Dressing, Buffalo Ranch Dressing, und Buffalo Ranch Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Legen Sie Cornflakes in eine flache Schüssel. Mit jeweils 1 Fischstreifen arbeiten und in Mehlmischung ausbaggern. Dip in Eiweiß; Dredge in Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
5
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fischstreifen, Mehlmischung, Eiweiß und Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CornflakesCornflakes
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fischstreifen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie scharfe Sauce, Pfeffersauce und Worcestershire in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Nieselregen heiße Sauce Mischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch
11
Mit Ranch Dressing, Sellerie und Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
KarotteKarotte
SelleriesSelleries

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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