Buffalochefs Erdbeer-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Rhabarber, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber - Erdbeermarmelade.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rollen Sie die Hälfte des Tortenkrustengebäcks zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 11 Zoll aus und passen Sie die Kruste in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Legen Sie die Tortenform auf ein umrandetes Backblech.
1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1 Teelöffel Zimt in einer Schüssel verquirlen. Mit einem Gebäckschneider die Butter hacken, bis der Belag Krümel ähnelt; Legen Sie den Belag beiseite.
In einer anderen Schüssel die Erdbeeren, den Rhabarber, 1 1/3 Tasse Zucker, den kristallisierten Ingwer, 1/4 Tasse Mehl, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zimt und Salz verrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Rollen Sie den Rest des Gebäcks in einen 11-Zoll-Kreis und schneiden Sie die Kruste in 1/2-Zoll breite Streifen. Löffel die Erdbeer-Rhabarber-Füllung in die untere Kruste und streuen Sie die Krume gleichmäßig über die Füllung. Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen in ein Kreuz in der Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen nach Belieben. Drücken Sie die Gitterstreifen auf die untere Krustenkante, um sie abzudichten, und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab. Drücken Sie die Krustenkanten mit einer in etwas Mehl getauchten Gabel, um eine gekräuselte Kante zu erhalten.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C), bis der Kuchen sprudelt, und die Kruste und Krume Topping sind leicht gebräunt, 45 bis 50 weitere Minuten. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren ab.