Bulgur-Gefülltes Sommergemüse
Bulgur-gefülltes Sommergemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Paprika, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Bulgur-gefülltes Gemüse, Italienisches gefülltes Sommergemüse, und Sommer-Bulgur-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Bulgur in eine hitzebeständige Schüssel. In einer Soßenpfanne die Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist, gießen Sie den Bulgur über.
Lassen Sie sitzen, bis der Bulgur die Flüssigkeit absorbiert, etwa 20 Minuten.
Schneiden Sie das obere Drittel der Paprika ab.
Entfernen Sie die Samen und Rippen eine "Tasse" für die Füllung verlassen. Das Fleisch von oben 1/3 würfeln und reservieren.
Schneiden Sie ein 1/3 der Zucchini der Länge nach, um die Samen zu enthüllen. Schöpfen Sie die Samen aus, um ein Boot zu schaffen. Die restlichen 1/3 Stücke würfeln. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen zu einer Tasse aus.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie die reservierten gehackten Paprika, Kürbis, Pilze und Knoblauch in die Pfanne. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Das gekochte Gemüse bei Bedarf abtropfen lassen und zum gekochten Bulgur geben.
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf die Innenseite der Gemüsebecher.' Das Gemüse mit der Bulgurmischung füllen, in eine flache Auflaufform geben, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen, dann weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse braun und geschmolzen ist.