Bulgur-Gefülltes Sommergemüse

Bulgur-Gefülltes Sommergemüse
Bulgur-gefülltes Sommergemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Paprika, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Bulgur-gefülltes Gemüse, Italienisches gefülltes Sommergemüse, und Sommer-Bulgur-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Bulgur in eine hitzebeständige Schüssel. In einer Soßenpfanne die Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist, gießen Sie den Bulgur über.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BulgurBulgur
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis der Bulgur die Flüssigkeit absorbiert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1
Schneiden Sie das obere Drittel der Paprika ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
2
Entfernen Sie die Samen und Rippen eine "Tasse" für die Füllung verlassen. Das Fleisch von oben 1/3 würfeln und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SeedsSeeds
RippenRippen
3
Schneiden Sie ein 1/3 der Zucchini der Länge nach, um die Samen zu enthüllen. Schöpfen Sie die Samen aus, um ein Boot zu schaffen. Die restlichen 1/3 Stücke würfeln. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen zu einer Tasse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die reservierten gehackten Paprika, Kürbis, Pilze und Knoblauch in die Pfanne. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das gekochte Gemüse bei Bedarf abtropfen lassen und zum gekochten Bulgur geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
PflanzlichPflanzlich
8
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf die Innenseite der Gemüsebecher.' Das Gemüse mit der Bulgurmischung füllen, in eine flache Auflaufform geben, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen, dann weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse braun und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BulgurBulgur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
GerichteBeilage
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