Bullige Polenta-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den bulligen Polenta-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1160 Kalorien, 102g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, Spinat, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Bulliger Nudelauflauf, Bulliger Nacho-Auflauf, und Bulliger Makkaroni-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett pie platte, 9x1 1/4 zoll.
Maismehl und kaltes Wasser in 1-Quart-Topf mischen. Kochendes Wasser und Salz einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen. Parmesan glatt rühren.
Auf der unteren und oberen Seite der Tortenplatte verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig fest sind.
Ofen auf 350ºF. Maismehlmischung in Tortenplatte mit Aluminiumfolie abdecken; 30 Minuten backen. Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem rühren, bis Braun; abtropfen lassen. Spinat, Nudelsauce und Majoran unterrühren.
Löffel Rindfleischmischung in Polentaschale. Deckel und backen 25 bis 30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mit Mozzarella bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.