Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili

Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili, Beefy Bohnen und Mais Chili, und Schwarze Bohnen, Mais & Türkei Chili.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleisch-Chilipulver-Mischung in einem großen holländischen Ofen. Kochen Sie 6 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gefrorene Maismischung, Brühe und Tomatensauce einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Gefrorener MaisGefrorener Mais
BrüheBrühe
4
Schöpfen Sie Chili in Schüsseln. Jede Portion mit Sauerrahm und Zwiebeln bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin