Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili, Beefy Bohnen und Mais Chili, und Schwarze Bohnen, Mais & Türkei Chili.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch-Chilipulver-Mischung in einem großen holländischen Ofen. Kochen Sie 6 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Gefrorene Maismischung, Brühe und Tomatensauce einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufdecken und köcheln lassen.
Schöpfen Sie Chili in Schüsseln. Jede Portion mit Sauerrahm und Zwiebeln bestreuen, falls gewünscht.