Bunte Gemüse-Fajitas

Bunte Gemüse-Fajitas
Das Rezept Bunte Gemüsefajitas ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 519 kalorien. Für $1.54 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 205 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehltortillas, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bunte Gemüselasagne, Bunter Gemüsesalat, und Buntes Gemüse backen.

Anweisungen

1
Tortillas in Alufolie einwickeln und in den Ofen stellen. Drehen Sie die Hitze auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
15 Minuten backen oder bis es gründlich erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln, rote und grüne Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Öl bestreichen. Abdecken, Hitze auf mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Kürbis in Gemüse einrühren. Salsa, Kreuzkümmel und Salz einrühren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchälmesserSchälmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Gemüsemischung gleichmäßig in die Mitte der warmen Tortillas geben und mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Tortillas aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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