Bunter Krautsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Karotten, Mayonnaise, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bunte Krautsalat, Gesunde bunte Krautsalat, und Knackig & Bunten Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den zerkleinerten Grünkohl, den Purpurkohl, die Paprika und die Karotten in einer Schüssel. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mayonnaise, Milch, Zucker, Essig, Salz und scharfe Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Grüner Kohl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Über den Kohl gießen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
4
Fügen Sie den Koriander ganz am Ende hinzu. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.