Burgunder Rindfleisch

Burgunder Rindfleisch
Burgunder Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 398 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Rindfleischbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burgunder Rindfleisch, Rindfleisch Burgund, und Burgunder Rindfleisch.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden. Schmelzen Verkürzung in Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleisch in Verkürzung bei mittlerer Hitze kochen, bis es braun ist; entfernen. Zwiebeln und Champignons im holländischen Ofen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, und bei Bedarf kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Pilze und Zwiebeln entfernen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Rindfleisch in den holländischen Ofen geben; mit Mehl, Salz, Majoran, Thymian und Pfeffer bestreuen. Bouillon und Burgunder unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
MajoranMajoran
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 1/4 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. (Flüssigkeit sollte nur Rindfleisch bedecken.) Bei Bedarf zusätzlich Bouillon und Burgunder unterrühren (1 Teil Bouillon zu 2 Teilen Burgunder).
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
RindfleischRindfleisch
6
Champignons und Zwiebeln hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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