Burrito backen

Burrito backen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Burrito Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Taco-Gewürze, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burrito backen, Burrito backen, und Eine Pfanne Frühstück Burrito backen.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln und Taco-Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
3
Halbmond-Rollteig ausrollen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 13x9-In. auflaufform; Siegelnähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Rindfleischmischung über die Kruste verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
5
Unbedeckt 30 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Toppings Ihrer Wahl bestreuen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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