Burrito backen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Burrito Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Taco-Gewürze, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burrito backen, Burrito backen, und Eine Pfanne Frühstück Burrito backen.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln und Taco-Gewürze hinzu.
Halbmond-Rollteig ausrollen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 13x9-In. auflaufform; Siegelnähte und Perforationen.
Rindfleischmischung über die Kruste verteilen; mit Käse bestreuen.
Unbedeckt 30 Minuten oder goldbraun backen.
Mit Toppings Ihrer Wahl bestreuen.