Kürbis-Bouillabaisse

Kürbis-Bouillabaisse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kürbisbouillabaisse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie fetthäutige Hühnerbrühe, Knoblauch, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Stiele, Wurzelenden und verletzte Bereiche vom Fenchel ab und entsorgen Sie sie. Grüne Spitzen hacken und reservieren. Köpfe spülen; der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Öl in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wein hinzufügen; kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Brühe, Muschelsaft, Pernod (falls verwendet), Kürbis, Safran, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen; Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis zart ist, wenn er durchbohrt wird, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
KürbisKürbis
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
PernodPernod
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Tomaten hinzufügen; zum Köcheln bringen. Fisch vorsichtig einrühren; in der Mitte undurchsichtig köcheln lassen (zum Testen schneiden), 4 bis 5 Minuten. Petersilie einrühren. Schöpfen Sie in Schalen und oben mit 1 Esslöffel Rouille und Fenchel Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Rouille: In einer Schüssel 1/2 Tasse Mayonnaise, 1 Esslöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Zitronensaft, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Macht ungefähr 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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