Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch, Heilbuttfilet auf Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt pochiert in Fenchel Brühe, Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, und Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel.
Anweisungen
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 2 El. des Olivenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie die Filets, Hautseite nach oben, und anbraten, bis nur goldbraun, über 4 Minuten. Flip und sear die Hautseite für 4 Minuten.
Übertragen Sie die Filets auf einen Teller; Wenn die Haut an der Pfanne klebt, verwerfen Sie sie.
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl und den geschnittenen Fenchel in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er etwas weich und an Stellen gebräunt ist, etwa 4 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Den Wein einfüllen, die Pfanne sofort fest mit einem Deckel oder einer Folie abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und zügig köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca. (Überprüfen Sie auf halbem Weg; Wenn der Fenchel trocken ist, fügen Sie 2 bis 3 Tbs hinzu. Wasser). Rühren Sie die Tomaten und Ihre Säfte, 1/2 Tasse Wasser und 2 El. von den Kräutern. Abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie die Brühe für Salz und Pfeffer Geben Sie den Heilbutt in die Pfanne zurück, lassen Sie die Stücke Hautseite nach unten in die Brühe und gießen Sie über alle angesammelten Säfte. Deckel fest und köcheln lassen, bis der Heilbutt durchgegart ist, ca. Heben Sie den Heilbutt vorsichtig heraus; Probieren Sie die Sauce und würzen Sie sie bei Bedarf.
Servieren Sie den Fisch in einer flachen Schüssel mit der Sauce darüber und um ihn herum.
Garnieren Sie mit den restlichen 1 El. Kraut. Serviervorschläge
Servieren über Linguine oder Orzo mit Kräutern und Olivenöl geworfen.
37, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett