Burritos mit roten Bohnen und Spinat
Burritos mit roten Bohnen und Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Kokosreis, Monterey Jack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Spinat Quinoa Burritos #sundaysupper, 5 Spinat Burritos, und Die besten Bohnen-Reis-Burritos aller Zeiten.
Anweisungen
Tortillas in Alufolie einwickeln und 15 Minuten in einem 350 F Ofen erhitzen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Reis, Pinto-Bohnen und 1 Salz hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Einrühren
Cilantro. Teilen Sie die Reis-Bohnen-Mischung unter die 8 warmen Tortillas. Top jeweils mit etwas Käse und Spinat und Rolle.
Auf Wunsch mit Salsa oder Sauerrahm servieren.