Burritos mit roten Bohnen und Spinat

Burritos mit roten Bohnen und Spinat
Burritos mit roten Bohnen und Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Kokosreis, Monterey Jack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Spinat Quinoa Burritos #sundaysupper, 5 Spinat Burritos, und Die besten Bohnen-Reis-Burritos aller Zeiten.

Anweisungen

1
Tortillas in Alufolie einwickeln und 15 Minuten in einem 350 F Ofen erhitzen. In der Zwischenzeit 1 Zwiebel in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Minuten.
3
Reis, Pinto-Bohnen und 1 Salz hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
ReisReis
SalzSalz
4
Cilantro. Teilen Sie die Reis-Bohnen-Mischung unter die 8 warmen Tortillas. Top jeweils mit etwas Käse und Spinat und Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
SpinatSpinat
KäseKäse
ReisReis
RollenRollen
5
Auf Wunsch mit Salsa oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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