BUSH'S® Vegetarischer gegrillter Kürbis
BUSH'S® Vegetarischer gegrillter Kürbis ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Baby zurück Schweinerippchen und Bush's Grillin' Bohnen, Vegetarischer gefüllter Kürbis, und vegetarische Hirtenkuchen mit Butternut Squash.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Breite nach in zwei Hälften. Schneiden Sie 1/4 Zoll vom abgerundeten Ende jeder Hälfte ab, damit der Kürbis aufrecht sitzt, ohne zu wackeln. Samen mit Löffel auskratzen und wegwerfen.
Gebackene Bohnen, Barbecue-Sauce, Ahornsirup und brauner Zucker in kleiner Rührschüssel. Mischung gleichmäßig unter Squash Hälften und oben jede Hälfte mit 1/2 Esslöffel Butter. (Der Kürbis kann mehrere Stunden im Voraus zu diesem Zeitpunkt zubereitet und gekühlt werden.)
Grill auf mittel* vorheizen. Ordnen Sie die Squash-Hälften auf Grill weg von der Hitze. Kochen, bis Squash zart ist (Seiten fühlen sich weich an, wenn sie gequetscht werden) und Füllung ist gebräunt und sprudelnd, ca.
Squash vom Grill nehmen und sofort servieren.